Auskünfte zu Gilbert Bruand
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Gilbert Bruand
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 2125519, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Gilbert et Monique Bruand, à Leytron, CHE-108.525.117, société en nom collectif (No. FOSC 15 du 24.01.1997, p. 522).
Nouvelle raison de commerce:
Gilbert et Monique Bruand en liquidation. La société est dissoute. La liquidation étant terminée, la société est radiée.
Inscription ou modification de personne(s):
Bruand née Spahr, Monique, de Cronay, à Ovronnaz (Leytron), associée et liquidatrice, avec signature individuelle [précédemment: associée avec signature individuelle];
Bruand, Gilbert, de Cronay, à Genève, associé et liquidateur, avec signature individuelle [précédemment: associé avec signature individuelle].
Publikationsnummer: 6812096, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
TOUT 1 FROMAGE SA, à Chamoson, CH-626.3.014.421-6, c/o Gilbert BRUAND, Chemin des Esserts 8, Batterie Mayerau 8027, 1911 Mayens-de-Chamoson, société anonyme (nouvelle inscription).
Date des statuts:
02.08.2012.
But:
L'import et l'export de fromages, de produits laitiers et tout autre produit dérivé (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions au porteur de CHF 1'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Bruand, Gilbert, de Cronay, à Chamoson, président, avec signature individuelle;
Ryser, Dominique, de Corsier GE, à Corsier GE, administrateur, avec signature individuelle;
Ryser-Dubois, Carole, de Corsier GE, à Corsier GE, administratrice, avec signature individuelle. Selon déclaration du 02.08.2012, il est renoncé à un contrôle restreint.